УК «Райффайзен Капитал» упростила вход в личный кабинет

Управляющая компания «Райффайзен Капитал» обновила вход в личный кабинет. Теперь клиентам не придется проходить идентификацию через портал Госуслуг при каждой авторизации. Вход в личный кабинет будет осуществляться по номеру телефона и постоянному паролю.

Чтобы задать постоянный пароль, необходимо зайти в личный кабинет, ввести номер телефона и код из смс-сообщения от «Райффайзен Капитал». После этого пройти авторизацию через Госуслуги и придумать пароль. В дальнейшем идентификация через Госуслуги будет требоваться раз в год.

«Райффайзен Капитал» предлагает клиентам широкий спектр инвестиционных инструментов, и наша задача — максимально упростить доступ к ним. Авторизация через портал Госуслуг обеспечивала максимальную защищенность. Теперь же благодаря внедренным изменениям, процесс входа будет не только безопасным, но и удобным, что позволит инвесторам сосредоточиться на выборе нужных инструментов», — прокомментировала Ольга Сумина, генеральный директор и председатель правления УК «Райффайзен Капитал».

Активы под управлением «Райффайзен Капитал» выросли на 37% в 2020 году
03.03.2021