Загрузка ...
Назад

Теперь операции с ПИФами в Райффайзен Онлайн на Android

Теперь в Android-приложении Райффайзенбанка можно покупать и погашать паи паевых инвестиционных фондов (ПИФ) управляющей компании «Райффайзен Капитал». Клиентам будет проще инвестировать и следить за своими активами в приложении, где они обычно решают повседневные задачи.

Что еще пользователи смогут делать в обновленном приложении:

·         видеть подробную информацию по купленным ПИФам — стоимость пая и сумму инвестиций

·         отслеживать динамику с помощью графиков

·         не переживать за отчетность — доступна информация о каждой операции по ПИФам

·         читать подробную информацию о фонде перед покупкой

Обновление доступно всем пользователям Райффайзен Онлайн на платформе Android. Ранее покупка и погашение паев были доступны только на iOS. Теперь для того, чтобы начать инвестировать достаточно скачать или запустить приложение Райффайзен Онлайн и нажать кнопку «Купить паи ПИФ».

«Райффайзен Капитал предлагает розничным инвесторам широкий спектр инвестиционных инструментов. Сейчас наш главный фокус – сделать доступ к этим инструментам еще более простым и удобным. Теперь у всех пользователей Райффайзен Онлайн есть возможность совершения операций с паями ПИФов. Мы продолжим улучшать цифровые сервисы для клиентов», — сказала Ольга Сумина, генеральный директор и председатель правления УК «Райффайзен Капитал».

Полностью обновленный функционал доступен для граждан РФ. Нерезидентам РФ доступны только контроль инвестиций и докупка паев ПИФ, которые уже есть в портфеле.


ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней компанией Райффайзенбанка. Общий объем средств под управлением компании — 131 млрд руб. Райффайзен Капитал предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг надежности и качества услуг, присвоенный ООО «НРА», на уровне «ААА.am», прогноз «стабильный».

Райффайзенбанк является дочерней структурой Raiffeisen Bank International. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 10-е место по размеру активов по итогам 3 месяцев 2021 года, 7-е по объему средств частных лиц и 9-е по объему кредитов для частных лиц. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным и лучшим банком в России в 2020 году.

Raiffeisen Bank International является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзенбанк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 45 000 сотрудников обслуживают 17,4 млн клиентов более чем в 1 800 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Raiffeisen Bank International зарегистрированы на Венской фондовой бирже

Предыдущая новость
Объединяем фонды «Райффайзен — Драгоценные металлы» и «Райффайзен — Золото»
08.07.2021
Следующая новость
График работы УК в праздничные дни
28.04.2021

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!