Загрузка ...
Назад

Объединяем фонды "Райффайзен — МосБиржа голубые фишки" и "Райффайзен — Акции"

Мы сокращаем количество открытых паевых инвестиционных фондов (ОПИФ). Это упростит инвестиции для клиентов и сделает наше управление фондами эффективнее. 

С 8 мая 2021 года ОПИФ «Райффайзен — Мосбиржа голубые фишки» объединяется с ОПИФ «Райффайзен — Акции». Объединение фондов не требует никаких действий от владельцев паев ОПИФ «Райффайзен — Мосбиржа голубые фишки» — мы самостоятельно обменяем инвестиционные паи этого фонда на паи ОПИФ «Райффайзен — Акции». 

График изменений

С 30 апреля по 7 мая будут недоступны все операции с паями ОПИФ «Райффайзен — Мосбиржа голубые фишки» и ОПИФ «Райффайзен — Акции». В этот период мы обменяем паи фонда «Райффайзен — Мосбиржа голубые фишки» на паи фонда «Райффайзен — Акции». Стоимость паев для обмена будет рассчитана на 30 апреля. Далее скидка и налог по паям «Райффайзен — Акции» будут рассчитываться с учетом срока владения паями «Райффайзен — Мосбиржа голубые фишки».

Если вы хотите обменять паи ОПИФ «Райффайзен — Мосбиржа голубые фишки» на паи другого фонда под управлением Райффайзен Капитал, то нужно подать заявку на обмен до 29 апреля включительно.

С 8 мая возобновятся все операции с паями ОПИФ «Райффайзен — Акции». По ОПИФ «Райффайзен — Мосбиржа голубые фишки» операции не возобновятся, и стоимость пая больше не будет рассчитываться. Фонд перестанет существовать, как только Банк России исключит его из реестра паевых инвестиционных фондов.

Официальное решение в раскрытии информации .

Подробнее об обмене в Правилах доверительного управления.



Предыдущая новость
УК «Райффайзен Капитал» запустила робоэдвайзинг
21.04.2021
Следующая новость
Райффайзен-Онлайн расширил возможности работы с ПИФами УК «Райффайзен Капитал»
06.04.2021

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!