Загрузка ...
Назад

УК «Райффайзен Капитал» запустила БПИФ на корпоративные облигации российских эмитентов

Управляющая компания «Райффайзен Капитал» запустила биржевой паевой инвестиционный фонд (БПИФ) «Райффайзен - Высокодоходные облигации».

БПИФ инвестирует в корпоративные облигации с повышенной доходностью. В нем представлено большое количество эмитентов, что позволяет контролировать общий уровень риска и эффективно диверсифицировать портфель. Общий размер комиссии в БПИФ «Райффайзен - Высокодоходные облигации» составит 0,8%.

«Биржевые фонды – это простой способ диверсифицировать портфель, обеспечить доходность и контролировать совокупный уровень риска. «Райффайзен Капитал» выбирает облигации качественных российских эмитентов из разных секторов – сырьевого, транспортного, финансового и других. Это позволяет снизить риск на отдельную отрасль, сохранив повышенную доходность. Мы предлагаем частным и институциональным инвесторам широкий перечень продуктов для пассивного управления деньгами, и стремимся обеспечить простой и понятный доступ к лучшим финансовым инструментам в зависимости от целей и потребностей клиента», - отметила Ольга Сумина, генеральный директор и председатель правления УК «Райффайзен Капитал».

ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней компанией Райффайзенбанка. По итогам первого квартала 2021 года, общий объем средств под управлением компании составил 131 млрд руб. Райффайзен Капитал предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг надежности и качества услуг, присвоенный ООО «НРА», на уровне «ААА.am», прогноз «стабильный».

 

Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 10-е место по размеру активов по итогам первого полугодия 2021 года, 7-е по объему средств частных лиц и 9-е по объему кредитов, выданных небанковскому сектору. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным и лучшим банком в России в 2020 году.

 

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 45 000 сотрудников обслуживают 17,7 млн клиентов более чем в 1 800 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

Предыдущая новость
УК «Райффайзен Капитал» запустила первый в России БПИФ, отражающий реальную стоимость денег
12.08.2021
Следующая новость
Объединяем фонды «Райффайзен — Драгоценные металлы» и «Райффайзен — Золото»
08.07.2021

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!