УК «Райффайзен Капитал» наградила победителей XIII Всероссийской олимпиады по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг для старшеклассников

УК «Райффайзен Капитал» вручила призы победителям и лауреатам XIII Всероссийской олимпиады по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг для старшеклассников. В этом году заявки на участие в олимпиаде подали более 15000 школьников из 85 регионов России и стран СНГ, из которых до финала дошли 125 старшеклассников.

Также управляющая компания «Райффайзен Капитал» выбрала лучшего автора эссе на тему «Институт инвестиционных советников – шаг в развитии финансовых рынков и финансовой грамотности населения. Россия и мировой опыт», которую предложила УК участникам II тура олимпиады.

УК «Райффайзен Капитал» уже много лет является партнером Всероссийской олимпиады по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг для старшеклассников и поддерживает стремление школьников изучать основы функционирования финансового рынка в целом и особенности инвестиционных продуктов.

«Участие в олимпиаде по финансовому рынку уже давно стало доброй традицией для нашей компании. Мы понимаем важность этого социального проекта, нацеленного на повышение финансовой грамотности среди молодежи, и надеемся, что участие в олимпиаде поможет всем школьникам не только получить новые знания, но и определиться со специализацией высшего образования и впоследствии стать полноценными участниками финансового рынка», – отмечает Владимир Соловьев, Генеральный директор, Председатель Правления УК «Райффайзен Капитал».

Всероссийская олимпиада по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг для старшеклассников проводится с 2004 г. Организаторы олимпиады: АНО ВО НИФРУ, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ФинПотребСоюз, Фонд «Институт фондового рынка и управления».

О компании

ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней компанией АО «Райффайзенбанк». По состоянию на 29 декабря 2017 г. общий объем средств под управлением компании составил 52,9 млрд руб. ООО «УК «Райффайзен Капитал» предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг надежности и качества услуг, присвоенный ООО «НРА», на уровне «ААА.am», прогноз «стабильный». АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 г. АО «Райффайзенбанк» — «Лучший иностранный банк в России», Euromoney Awards for Excellence, 2016 г., и лучший банк в сегменте Private Banking & Wealth Management, Frank Research Group, 2016 г.

Получить дополнительную информацию Вы можете:

Юлия Аракчеева, PR-директор ООО «УК «Райффайзен Капитал»

+7 495 745 52 10 или +7 910 464 79 62; prinvestpif@gmail.com

Предыдущая новость
УК «Райффайзен Капитал» вошла в ТОП-10 управляющих компаний на рынке доверительного управления по версии Эксперт РА
27.04.2018
Следующая новость
ООО «НРА» подтвердило максимальный рейтинг надежности и качества услуг УК «Райффайзен Капитал»
24.04.2018